电信学院举办蜂窝IOT的分类与应用学术报告会

作者:胡振宇时间:2019-06-20点击数:

618日上午,电信学院在逸夫楼1103会议室举办了主题为“蜂窝IOT的分类与应用案例介绍”的学术报告会。会议邀请电信学院校友、南京爱立信熊猫通信有限公司全球产品质量管理负责人陈礼担任主讲,电信学院通信专业部分同学参加了本次活动。





报告会伊始,陈礼从蜂窝物联网的分类展开介绍,向同学们阐述了蜂窝物联网的定义和发展,使同学们对蜂窝物联网技术有了初步的认识。接着,陈礼针对蜂窝IOT在不同方面所发挥的不同作用,通过图片和视频的方式展示了物联网所蕴含的巨大潜力。报告会最后,陈礼也对同学们的提问做了详细解答。



本次学术报告会,拓展了同学们的视野,也提高了同学们对学习通信及物联网知识的兴趣与信心,积极推动了我院学科教育的发展与进步。

 

学院地址:淮安市枚乘东路1号

Copyright©2019  淮阴工学院  版权所有