首页 > 综合新闻 > 正文

电信学院开展全体班主任会议

作者:刘星雨时间:2020-12-19点击数:

为了加强学生寒假期间疫情防控常态化的意识,电信学院于12月17日中午12:30在腾讯会议开展关于“做好寒假期间学生疫情常态化防控教育工作”会议。学工办副主任朱艳玲主持,全体班主任参加。

本次会议,朱艳玲老师从加强疫情防控教育、开展安全教育以及严格学生管理三个方面具体阐述了如何做好学期末及寒假期间的工作。首先,她提出各年级应教育引导学生做到自觉遵守国家、省市区及学校出台的各项规定并在外出时佩戴口罩,配合防疫检查。假期内做好个人卫生,适当掌握科学规范的防控知识。其次,在开展安全教育方面,朱老师将它分为交通安全教育、防溺水安全教育、安全用电及防火安全教育、饮食安全卫生教育、防人身侵害教育以及增强网络安全意识六个小点逐一表述。最后,她表示,作为班主任,应精准掌握学生去向,落实到位相关工作,为学生安全更添帮助。

此次会议的开展,罗列了寒假的一些注意事项以及工作安排,为寒假的管理方向提供了明确的参照。

学院地址:淮安市枚乘东路1号

Copyright©2019  淮阴工学院  版权所有