首页 > 综合新闻 > 正文

陆为群副校长参加电信学院班子民主生活会

作者:吕艳时间:2021-01-20点击数:

根据学校《关于认真开好2020年度二级党组织领导班子民主生活会的通知》工作要求和统一部署,电信学院于2021119日上午,在逸夫楼1114会议室,组织了学院班子民主生活会,党委书记曹诚主持,学校陆为群副校长及学院全体班子成员参加。

会上,党委书记曹诚对会议的准备情况和班子对照检查情况进行了汇报。班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地依次进行了批评和自我批评,围绕各自工作,查摆了问题,剖析了原因,提出了具体整改措施。陆校长对本次民主生活会给出了“谋划精心、准备充分、举措得当、成效显著”的充分肯定,对学院目前工作上存在的问题分析了具体原因,对下一步整改提出了明确要求,对今后工作作出了准确指示,提出了四个方面的具体要求:1.不断提高政治站位,牢牢把握政治方向;2.不断完善体制机制,推进工作有效落实;3.不断更新思想观念,科学谋划事业发展;4.不断提升工作标杆,推进事业提档升级。

本次民主生活会聚焦主题,规范组织,成效显著。全体班子成员在思想方面上再次受到了教育,在理想信念、理论学习、责任担当、廉洁自律、工作作风等方面查摆了差距和不足。校领导的指导和要求对于我院的内涵建设、提质增效等方面起到了很好的导向作用。


学院地址:淮安市枚乘东路1号

Copyright©2019  淮阴工学院  版权所有